Deloitte Tohmatsu Consulting LLC(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 综合职位(非技术类)
招聘職位名稱: 諮詢顧問
預計錄取人數: 若干
工作內容: 進入公司後,在新人研修中集中學習作為顧問的基礎知識。 之後並不分配於特定崗位,先作為儲備,分配接觸各種類型的項目,以便積累作為商業分析者的經營顧問的實戰經驗。具體包括,在上司的指示下,通過參與完成數據收集、分析、制作報告資料等,掌握和提高有關知識能力。
職業規劃及可
學到的技能:
新錄用的應屆畢業生將作為商業分析師從零開始積累專案實戰經驗。
共有6個等級,如果能達到每個等級所預期的相應能力條件,就會晉升至下一個等級,通過從幾年到7~8年程度的經驗積累,晉升成為各項目的現場負責人的經理職位,並將最終成長為合夥人。

6個等級分為
商業分析師→諮詢顧問→高級諮詢顧問→經理→高級經理ー→合夥人/總監
工作地: ●經營諮詢顧問職位
東京(但是,根據專案有赴日本全國各地、北美、歐洲、亞洲各國等海外工作的可能性)
我們需要的人才: 2018年應屆畢業生(往屆生只接收咨詢行業工作未滿2年其他行業工作未滿3年的求職者)

我們希望能邂逅到能夠鄭重承諾客戶解決經營課題,具有堅定意誌想做出貢獻的人,此外,還有在團隊中能壹邊接觸不同的新思維和技能,壹邊擁有責任感和協調性對於團隊全體達成高目標而覺得有充實感和喜悅心情的人才。
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 专业不限
專業內容或研究領域: 無特別要求
面試需要日語水準: N2以上或相当于N2(包括N2)
面試需要英語水準: TOEIC 800
外語能力補充說明: 英語:TOEIC800分以上或相當的英語能力
預定入職年月: 2018年4月或10月
企業面試時間地點: 日本2017年8月21日/日本2017年8月22日
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 日本企業經營的全球化,是在提高各領域的國際競爭力,激發日本經濟活力方面的重要壹環。在新興國家經濟不斷取得飛躍的情況下,歐美全球化企業也不斷的探索發展新的業務,特別值得指出的是日本企業註重以東盟為中心的亞洲地區的發展。在那裏,DTC為日本和當地分支機構間進行合資企業的架構設計,構築起使日本商務內容可以有效支持該地區客戶的新體制。為此,加強力度引進理解各國當地文化、商務習慣、語言,能作為日本和各國間橋梁作用的實力人才是當務之急。
DTC尋求的是這樣的咨詢顧問:能夠從多角度分析現象,邏輯性地整理信息,持有新視角,能夠跨越國家和語言,國際化地協同工作,在創造出新價值的同時,積極追求個人自我成長。


補貼・公司福利:
工資: 經營咨詢顧問職位基礎年薪 本科畢業5,302,400日元  碩士畢業5,402,000日元 (2015年新員工實際收入)
工資相關補充說明: 加薪 1年1次
獎金: 1年2次(6月、12月) 入職後的首次獎金從入社之日起按日折算
交通補貼說明: 有交通補貼
有無住房補貼: 無住房補貼
公司有無宿舍: 不提供公司宿舍
工作時間: 不定時工作制(核心工作時間11:00~14:00、標準工作時間7小時)
不定時工作制度: 不定時工作制
休假制度: ■休息日 週六、周日、節假日 ■休假 新年休假、年度有薪休假、暑假、特別有薪休假
員工福利: 企業養老金基金、離職補貼制度、綜合團體定期保險、財產儲蓄制度、定期健康診斷、療養設施使用補助、自助性福利制度
保險: 各類社會保險齊全
公司培訓,研修: 入職前,會有日本簿記考試等培訓。入社後,DTC的培訓制度分為在項目中的OJT培訓和在工作之外的OFF-JT培訓。應屆生入職的時候,會有2個月左右的新人培訓,通過參加各種培訓項目,學習成為咨詢師的基礎技能。


公司基本情況:
公司名稱: デロイト トーマツ コンサルティング株式会社(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: Deloitte Tohmatsu Consulting LLC(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 服务业
行業: 專業諮詢
成立年月: 1993年(平成5年)4月
註冊資金: 5億日元
年營業額: 非公開
在職員工人數: 2,129名(截止2016年2月1日)
法人代表: 近藤 聰
總公司所在地: 東京都千代田區丸之內3-3-1 新東京大廈4F
公司主頁: http://www.tohmatsu.com/dtc/
業務內容・介紹:
經營咨詢服務
●competency service
(1) 戰略
(2) 組織改革・重組
(3) M&A
(4) CFO服務
(5) operation變革
(6) 人力資本
(7) 技術支持服務
(8)德勤數碼
●產業服務
(1) 消費者商務模式
(2) 金融
(3) 生命科學、健康關愛
(4) 機電・信息・媒體・通信
(5) 制造(航空宇宙・防衛,基建產業)
(6) 原材料產業
(7) 汽車產業
(8) 能源・資源
(9)公共事業
DTC是在全球150多個國家擁有24.5萬專業咨詢師的跨境專業咨詢集團Deloitte Touche Tohmatsu Limited的成員之壹,和日本最大會計師事務所Tohmatsu等壹起構建成為德勤咨詢集團。
DTC的客戶都是世界舞臺上積極活躍著的日系企業和政府機關,為他們多樣的跨際案件提供專業的咨詢服務,從政策建言戰略劃定開始壹直到最終的實施完成。
德勤咨詢除了歐美企業之外,還致力於為國際性日系企業提供絕對第壹位的咨詢服務。
公司其他情況補充說明:
德勤咨詢(DTC)是壹家為活躍在全球範圍內的日系企業和政府機構為提供服務的咨詢公司,從制定策略到貫徹執行提供完整的支援服務。德勤並不止步於日本,在英美持續擴大規模,在支援日系企業方面目標成為亞洲、美國、歐盟等地區的絕對性第壹。德勤咨詢對於客戶的經營課題,以Strategy & Operations、Human Capital、Technology為中心提供咨詢服務,從而取得發展。另外,不僅是企業的經營課題,德勤還參與社會課題和新產業創造,以期更進壹步。