SANEI HYTECHS Co., Ltd.(請發送履歷到wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 技术职位
招聘職位名稱: 工程師
預計錄取人數: 1到3名
工作內容: 作為技術崗位(設計開發崗位)進入公司。我司主要的業務內容是LSI設計(模擬電路設計・數字電路設計・布局設計)、新員工將被分配到以下任意壹個部門從事設計開發工作:連接軟件和硬件被稱為嵌入式軟件的軟件開發部、LSI部、以及設計周邊系統的系統開發部。此外作為壹家獨立的公司,我們和很多客戶有商務往來,可以經常接觸到最先進的技術,參與各類項目工作。不僅能夠提升技術能力,還能通過與客戶細致研討產品規格、商議、管理項目等工作經驗的積累,成長為技術多面手。
職業規劃及可
學到的技能:
入職後,首先接受為期半年的新員工培訓。通過該培訓,能夠學習到從半導體、電路基礎開始,壹直到我司整個業務領域的相關知識。半年後會被分配到現場部門工作,在所屬部門積累設計開發領域的經驗,數年後能成長為獨當壹面的技術人員
工作地: 總部(靜岡縣浜松市)、東京DC(神奈川縣橫濱市)、關西DC(大阪府大阪市)、名古屋DC(愛知縣名古屋市)等。
每月平均加班時間: 30小時
我們需要的人才: 我們所需要的人才,毋庸置疑的具備了適應性強,對某壹領域專業知識有深度了解等特點,同時我們也對那些有著「將來想成為這樣的人!」「想成為這樣的工程師!」的想法,懷揣著“將來的夢・將來的我”這壹堅定信念,並能朝著夢想不惜壹切努力、自我學習、自主行動,充滿活力的人才,滿懷殷切期待。
選考時,我們重視的是綜合素質,不單單只註重大學時所學習到的知識與技能。
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 机械工程类 电气电子自动化类 信息工程类 工科类 化学/材料工程类
專業內容或研究領域: 歡迎機械、電子電氣,信息專業、材料化學的同學
面試需要日語水準: 不需要日语能力
面試需要英語水準: TOEIC 600
外語能力補充說明: 希望18年4月入社的同學面試時需要有壹定的日語會話能力。但在入職前必須取得日文N1資格。 希望19年4月入社的同學面試時對日語水平不做要求。但在入職前必須取得日語N1資格或J-TEST650分以上。
預定入職年月: 2018年4月或2019年4月
企業面試時間地點: 10月22@台北
已畢業同學
是否可以應聘:
不可以
外國人錄用背景: 我司計劃錄用能夠活躍於國際舞臺的優秀人才。目前在推進海外業務的同時,位於中國內陸地區的業務也在擴展中。這次招聘的人才,希望除了能在日本總部發揮專長以外,還能在國際舞臺上大顯身手。將來根據個人實力,還存有能奔赴海外大展拳腳的發展空間。


補貼・公司福利:
工資: 碩士月薪 214,000日元 大学部(四年制) 月薪 204,000日元
工資相關補充說明: 每年1次(4月) ※根據每年1次的人事考評結果
獎金: 每年3次(夏季・冬季・決算) ※根據業績
交通補貼說明: 根據公司規定
有無住房補貼: 無住房補貼
公司有無宿舍: 不提供公司宿舍
其他補貼: 加班補貼:
明細 根據公司規定

地域補貼:
明細 根據公司規定

其他:
明細 職位補貼 根據公司規定
工作時間: 不定時工作制,標準工作時間8小時(核心時間:9:00~15:00)
不定時工作制度: 不定時工作制
休假制度: 每周休息2天(周六・周日),節假日(※有需要出勤的情況),暑假,新年休假(壹年休息121天)年度有薪休假,吊唁休假,其他特別休假(產前產後,育兒,看護等)
員工福利: 財產儲蓄,公司內俱樂部(棒球,足球,高爾夫,網球等),體育俱樂部法人會員,各種療養所等
保險: 醫療,養老,工傷,失業
公司培訓,研修: 新入職員工導入培訓,精銳技術人員培訓,高級技術人員培訓,函授教育輔助制度,公司外部培訓輔助制度,自我啟發項目


公司基本情況:
公司名稱: 三栄ハイテックス株式会社(請發送履歷到wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: SANEI HYTECHS Co., Ltd.(請發送履歷到wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 制造业
行業: 半導體・電子部品・其它
成立年月: 1983/12/1
註冊資金: 3億240萬日元
年營業額: 28.4億日元(平成25年3月期)
在職員工人數: 345名(男292/女53)(截至2015年10月)
在職外國籍員工人數: 1名
在職員工平均年齡: 34歲
法人代表: 董事長 間淵義宏
總公司所在地: 總部/靜岡縣濱松市【靜岡・西部區域】
公司主頁: http://www.sanei-hy.co.jp/
業務內容・介紹: 1.LSI的開發與設計
・音源、圖像、通信、電源等各種LSI的開發設計(規格・邏輯電路・模擬電路・布局設計、程序庫開發、LSI驗證、PLD/FPGA設計、LSI模式解析、設計支持系統的開發)

2.軟件開發
・車載、家電等各種軟件的開發(嵌入式軟件開發、應用程序開發、軟件驗證)
・網絡構築與管理維護

3.系統開發
・以LSI為核心的系統開發(系統設計、印刷電路板設計制作、PLD/FPGA設計制作、系統驗證)
・面向AV機器終端用戶的最終產品設計(電氣回路設計、框體設計、軟件開發、各種試驗、試做/驗證)