TOHO GAS CO., LTD.(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 综合职位(非技术类) 技术职位
招聘職位名稱: 企業海外原料采購(理科・文科),技術開發,生產,供給
預計錄取人數: 若干名(往屆生只接收工作未滿1年的求職者)
工作內容: ■企業海外原料采購(理科・文科)
發揮外語特長,負責從印度尼西亞,澳大利亞,中東等地的采購工作
http://www.tohogas.co.jp/compa/saiyo/university/project/pr01_1.html

■生產(理科)
從海外采購的液化天然氣,經過工廠再次汽化制造城市燃氣。同時,綜合考慮將來氣體燃料的需求,制定增強生產設備的企劃方案,各種設備的設計・建設・維護管理等。

■供給(理科)
為了通過燃氣管道安全將我們生產的城市燃氣輸送給顧客,我們提供365日24小時體制的保安業務,發展管道建設及維護,同時進行未來供給計劃的立案等。


■技術開發(理科)
氣體燃料機器・系統等商品的開發,及新能源服務和環境技術的開發,進壹步為銷售・生產・供給部門提供技術支援等。
職業規劃及可
學到的技能:
期待將來從事海外相關業務,為海外事業的發展作貢獻。
具體地說,將派駐往澳大利亞和新加坡等地的海外據點,期待今後在上流權益的取得及當地基礎設施整備方面能發揮才能,做出成績。
工作地: 愛知、岐阜、三重、東京
我們需要的人才:
能源業界正迎來巨大的變革期。
為了能牢牢把握住這個擴大的商機,我們已經開始了新的努力。

創造未來的能源服務。
向綜合能源服務企業進化。

越是處於變化激烈的時候,越是需要年輕的力量,挑戰的精神。
即使失敗,痛苦,也能從中不斷地學習,體會克服困難後“真正的快樂”。

具有上進心,成長意欲強,能通過不斷克服困難,反復磨練的過程使自身得到成長的各位,希望通過自己的努力創造未來的能源服務的各位,我們東邦燃氣歡迎大家的加入。
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 专业不限
專業內容或研究領域: 理科:機械系,電氣・電子系,信息工程系,建築・土木系,化學・物質工學系,資源・地球環境系等。
文科:所有專業
面試需要日語水準: N1以上或相当于N1(包括N1)
面試需要英語水準:
外語能力補充說明: 日語: 技術職:N2-N3(面接時能夠用日語溝通) 綜合職:N1以上 英語: 技術職:CET4(600分以上)或CET6同等水平 文系:CET6同等水平
預定入職年月: 2018年4月或10月
企業面試時間地點: 日本2017年8月21日/日本2017年8月22日
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 為了培養今後東邦燃氣全球化業務擴張所需的人才,及為確保跨越國籍界限的優秀人才的儲備。


補貼・公司福利:
工資: [大學本科畢業]204,000日元,[碩士研究生畢業] 226,000日元 ※加班補貼另行支付
獎金: 1年2次(6月,12月)
交通補貼說明: 有交通補貼
有無住房補貼: 有住房補貼
公司有無宿舍: 提供公司宿舍
工作時間: 9:00~17:40 ※根據上班地點不同,會有所差別。
不定時工作制度: 不定時工作制
休假制度: 年度休息日120天(周末雙休制) ※根據上班地點不同,會有所不同 帶薪休假(連續工作不滿1年的15天,工作滿1年以上的20天) 暑假,健康體檢特休假等
員工福利: 制度/各種社會保險齊全,財產儲蓄,員工持股制度,各種自助福利方案等 設施/單身宿舍,醫務室等
保險: 各種社會保險齊全
公司培訓,研修: 為培養和強化每個員工各自的優勢和個性,提供各種必要的研修和自我啟發選項。 ・商務技能強化研修 ・海外語言學校,國內海外大學院(碩士研究生)留學制度 ・與其他行業交流 等


公司基本情況:
公司名稱: 東邦ガス株式會社(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: TOHO GAS CO., LTD.(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 服务业
行業: 能源業燃氣服務業
成立年月: 1922/6/26
註冊資金: 330億7200萬日元
年營業額: 4798億7000萬日元(2015年度合並)
在職員工人數: 2859名(2016年3月末現在)
法人代表: 董事長 富成 義郎
總公司所在地: 名古屋市熱田區櫻田町19-18號
公司主頁: http://www.tohogas.co.jp/?cid=cont_header
業務內容・介紹:
東邦燃氣提供以環保能源“天然氣”為原料的城市燃氣供應業務,開展支持地域社會發展和環境基礎設施的事業。

□事業內容
1.氣體燃料事業
2.熱供給事業
3.電氣供給事業
4.天然氣等能源的采集及銷售 等

□戰略・視野
伴隨著以天然氣的供給為支柱產業的東海地域的發展壹起共同成長。
東邦燃氣目前在愛知、岐阜、三重這3個縣,向230萬以上用戶提供天然氣。在環境問題日益嚴重的當今社會,城市燃氣的主要原料是天然氣,由於其對導致地球溫暖化的主要原因的二氧化碳的排出量少,並且完全不會排放出導致大氣汙染的硫磺氧化物,這壹優良的環保性獲得了廣泛好評,因此被用於壹般家庭,工廠等生產設施,大規模商業設施和辦公室大樓的空調等,廣泛的領域。我們希望通過使用這個環保天然氣追求更高效節能的利用技術,與地域的發展壹起共同成長。

□技術力・開發力
面向氫提供站(燃料電池車的氫氣充氣站)及家用燃料電池等的未來發展,加大技術開發力度。燃料電池汽車,作為次世代的低公害車今後的普及將備受期待。東邦燃氣通過天然氣提取氫氣,並在技術研究所內設置燃料電池汽車的氫氣充氣站,為推進充氣站的普及做積極的準備研究。此外,隨著在家用燃料電池(能源・農莊)、高效率燃氣引擎、微型燃氣引擎等方面天然氣利用的擴大・高度化的推進,我們正致力於保護環境及節能的新技術的研究開發。
公司其他情況補充說明: 公司氛圍好,安定性強,入職後能穩定工作3年以上的占90%,
員工平均持續工作年數達15年以上!