Kyowa Hakko Kirin Co., Ltd. (請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)

招聘要求:
招聘職位屬性: 综合职位(非技术类)
招聘職位名稱: 綜合職
預計錄取人數: 若干名
工作內容: 企業事務職(人事・總務・財務等)
主要是在日本的總部職能部門中負責人事,財務,總務等工作。

企業事務職,是直屬于社長管轄的部門,代表社長發佈和執行各項公司政策。泛指例如,人事,財務,總務等總部職能部門的崗位。這些部門,具備統觀公司整體經營的戰略視野,共同的使命是為實現“成為全球化專業製藥公司”的企業願景,致力於具體政策的立案及實施。
職業規劃及可
學到的技能:
企業事務職除了上述的人事,財務,總務等職務以外,還包括公共關係,海外事業等,職能範圍廣泛。入職後,根據各人資質在適合的部門學習必要的業務知識,在工作過程中磨煉專業技能。我們將培養出不局限於某一個部門,能廣泛活躍於職場不同舞臺的優秀人才。最終期待大家同心協力能運用自身的專業知識及才能為我們協和發酵麒麟躍入全球化專業製藥公司作出貢獻。
工作地: 最初配屬在總公司(東京大手町)
之後將會分配到日本國內(總部・研究所・工廠・銷售分公司)及國外事業部
我們需要的人才: 我們期待能與我們協和發酵麒麟的夢想及價值觀有共鳴,立志不僅是在日本,乃至亞洲,歐美的全球範圍內發揮才能的優秀人才的加入。
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 专业不限
專業內容或研究領域: 所有學科專業。已經畢業可以報名,但是要求必須沒有工作經驗
面試需要日語水準: 不需要日语能力
面試需要英語水準: TOEIC 750
外語能力補充說明: 日文:希望錄取後及入職後通過日語的學習培訓,在工作一年後能達到商務交流水準 英文:TOEIC700分水準
預定入職年月: 原則上是 2018年4月或者2018年10月
企業面試時間地點: 10月28、29日@台北
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 以生物技術為基礎,協和發酵麒麟的目標是成為為世界各國人民的健康及富足生活作出貢獻的全球化專業製藥公司,目前正積極推進歐美及亞洲的業務基礎擴充及組織機構改革,為實現成為全球化專業製藥公司的企業願景,不論國籍我們尋求能共同努力的人才。


補貼・公司福利:
工資: "大學本畢業:223000日元 預計年收:390萬日元左右 碩士研究生畢業:247000日元(6年制大學本科畢業) 預計年收:430萬日元左右
獎金: 1年2次(6月,12月) ※結合公司與個人業績每年都會變動
交通補貼說明: 有(全額支付)
有無住房補貼: 有住房補貼
公司有無宿舍: 提供公司宿舍
提供住宿時
員工需負擔的房租金額:
根據公司規定
其他補貼: 加班補貼:
明細 超過的時間按照時給的1.3倍支付

家庭補貼:
明細 子女未滿22歲的,補貼15000日元/人/月
工作時間: 根據具體上班地點不同而各異 例:總部  9:00~17:40(包含中午1小時午休)
不定時工作制度: 不定時工作制
休假制度: ■休息日 星期日,國定節假日,星期六,新年休假(12/29~1/3),其他公司規定的假日 年度休息天數共125日,週末雙休制 ■休假: 換崗休假,弔唁休假,結婚休假,配偶產假,放鬆休假(平衡職業・生活)等
員工福利: ■各種制度: 各類資產自有住房轉租融資體系,各類員工財產儲蓄制度,員工互助制度,企業養老金,繳費固定型養老金,福利服務,各種保險機構 ■育兒・護理支持: 產假,育兒假(最多2年),育兒期縮短工時,育兒期免加班,護理休假,護理期縮短工作時間,護理期免加班,照顧子女護理休假・照顧家庭護理休假
保險: ■加入保險等: 健康保險,醫療保險,職工養老保險,失業保險,工傷保險
公司培訓,研修: 入職後根據各人的日語水準進行日語培訓。之後和日本籍新員工一起參加新人入職培訓。新人入職培訓主要內容是學習製藥公司的整體業務,學習做為企業事務職人員必須掌握的知識。明確配屬部門之後,還有專門的為學習各項專業技能的部門培訓。 之後,從入職開始結合工作資歷及職務開展各層級的研修及為開拓全球化業務的各種研修培訓,積極培育人才。


公司基本情況:
公司名稱: 協和発酵キリン株式會社(請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
公司英文名稱: Kyowa Hakko Kirin Co., Ltd. (請速發中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com報名)
主營業務分類: 制造业
行業: 製造業
成立年月: 1949年7月1日
註冊資金: 267億4500萬日元(2016年12月31日)
年營業額: 343億19百萬日元(2016年12月期)
在職員工人數: 7465人(合併統計,2016年12月31日現在)
在職外國籍員工人數: 錄用的外國籍員工在籍者13名(中國6名,韓國4名,新加坡2名,香港1名)
法人代表: 董事長 花井 陳雄
總公司所在地: 〒100-0004東京都千代田區大手町1-9-2 大手町Financial City Grand Cube(大手町站)
海外營業點: 美國:Kyowa Kirin Pharmaceutical Development, Inc.(美國・普林斯頓)、Kyowa Kirin USA Holdings, Inc.(美國・普林斯頓)Kyowa Kirin Pharmaceutical Research, Inc.(美國・加州)、BioWa, Inc.(美國・加州) 歐洲:Kyowa Kirin International Plc(英國・蘇格蘭) 亞洲:協和發酵麒麟(中國)製藥有限公司(中國・上海),韓國協和發酵麒麟株式會社(韓國・首爾),協和發酵麒麟(香港)有限公司(中國・香港),臺灣協和發酵麒麟股份有限公司(臺灣・臺北),Kyowa Hakko Kirin (Singapore) Pte. Ltd.、Kyowa Hakko Kirin (Thailand) Co. Ltd.
公司主頁: http://www.kyowa-kirin.co.jp/
業務內容・介紹: 我們是製造・銷售處方藥的控股公司。協和發酵麒麟集團以醫藥事業為核心,開展生物化學等事業。
協和發酵麒麟在腎,癌,免疫・過敏,中樞神經的四個領域中,運用以抗體技術為核心的最尖端的生物技術,致力於研究出劃時代的新的醫藥品。其中,在抗體醫藥品開發領域,創造出備受世界矚目的“老鼠體內‘製藥廠’生產人類抗體”和“POTELLIGENT(R)技術”等新技術。融合了這些先進技術創新的醫藥品,通過從研究・開發・製造到銷售的全球化事業的展開,為全世界人民的健康做出貢獻,我們的目標是成為源自日本的“全球化專業製藥公司”。
公司其他情況補充說明: 日本國內:協和Medex公司(診斷藥事業),協和麒麟富士膠片生物製藥株式會社(生物製藥-事業),協和發酵生物(生物化學事業)。
美國:Kyowa Kirin Pharmaceutical Development, Inc.(美國・普林斯頓)、Kyowa Kirin USA Holdings, Inc.(美國・普林斯頓)Kyowa Kirin Pharmaceutical Research, Inc.(美國・加州)、BioWa, Inc.(美國・加州)
歐洲:Kyowa Kirin International Plc(英國・蘇格蘭)
亞洲:協和發酵麒麟(中國)製藥有限公司(中國・上海),韓國協和發酵麒麟株式會社(韓國・首爾),協和發酵麒麟(香港)有限公司(中國・香港),臺灣協和發酵麒麟股份有限公司(臺灣・臺北),Kyowa Hakko Kirin (Singapore) Pte. Ltd.、Kyowa Hakko Kirin (Thailand) Co. Ltd.