關於勞動條件,部分內容會在錄取時由企業告知。

Ozaki Engineering Office Corporation

招聘要求:
招聘職位屬性: 技术职位
招聘職位名稱: 機械設計職位
預計錄取人數: 若干名
工作內容: 【工作內容】
○設備的設計及開發,制圖
○結構的構造分析,熱流體分析,傳熱分析,振動分析

我司有13名精英設計師負責宇宙工學・車輛・工廠設備・自動化機械領域的設計。使用最新的設計手法(FEM,CFD等),我們承接的設計業務其他公司都無法勝任。制造商等多數是精通某壹領域的設計,但我司的業務跨越了多種的設計領域,可以使我們的設計師得到多領域的鍛煉,大幅提高技術水平。大家可能會覺得“感覺很高深,似乎難度很高”。 但是,我司致力於提高全體員工的綜合技術能力,包括大家在大學裏沒有學習到的領域,我們都有提供教育支援,為大家提供了壹個可以安心,集中全力學習設計的環境。 本次我們招募負責機械設計工作的人才。
職業規劃及可
學到的技能:
研修・教育體制
■從CAD基礎操作到機械的基礎知識,JIS規格等,公司定期會舉辦學習會和OJT
■可參加制造商和CAE軟件開發商主辦的學術研討會
■公司內部學習會(制圖基礎知識的學習會,材料力學演習研究組等)
■公司內部研討會

經過這些培訓,逐步將大家培養成具有概念設計能力的人才,如通用CAE軟件(FEM,CFD)的分析,工業機械・化工機械等設備的設計與制圖,強度計算等。

【教育負責人尾崎先生的寄語】基本・詳細設計這壹環的工作交由妳們負責!
大家好,我是人事教育部門的尾崎^ ^。基本・詳細設計這壹環的工作,將交給妳們負責。 基本設計是通過最新手法進行設計和強度計算,為確定設備外形及配置的分析工作,及確定手動操作的裝置或機械設備的外形。 新員工將首先通過OJT學習各個領域的知識,與前輩壹起拜訪客戶,傾聽客戶需求及學習與客戶面對面的交流溝通技巧。之後深入壹步是詳細設計,在進行設備的底座,支架等的設計及強度計算的同時,綜合考慮成本和生產過程管理等各個方面,努力提高結構・性能・外觀的整體完成度。
工作地: 本部/愛媛縣新居浜市
每月平均加班時間: 25小时(2016年實績)
我們需要的人才: ·希望在靜心安定的環境下工作的人
·在工作中尋求成就感的人
·對制造感興趣的人
·有意願嘗試機械設計的人
·希望在像家庭壹樣溫暖的工作氛圍中成長的人
·在年輕的時候就有挑戰大公司的高能力工作勇氣的人
錄取對象: 大学本科(含主修两专业)以上学历  
專業: 机械工程类
專業內容或研究領域:
面試需要日語水準: 不需要日语能力
面試需要英語水準: 不需要英语能力
外語能力補充說明: 入職時必須達到日語日常會話交流水平(提供語言學習教育支援)
預定入職年月: 預計2018年10月(可協商)
企業面試時間地點: 待定
已畢業同學
是否可以應聘:
可以
外國人錄用背景: 希望招募優秀的學生


補貼・公司福利:
工資: 研究所畢業 月給 19萬5千日元 大學畢業 月給 18萬日元
獎金: 1年2次(7月/12月)
交通補貼說明: 根據公司規定全額報銷 *可自駕上班
有無住房補貼: 有住房補貼
住房補貼金額: 公司承擔房租的壹半(預定明年將有公司宿舍)*預計員工個人承擔大約1萬~1.5萬日元
公司有無宿舍: 不提供公司宿舍
其他補貼: 加班補貼:

家庭補貼:
明細 (子女每人3000日元),

其他:金額 5000 日幣  
明細 全勤獎金(5000日元)
工作時間: 8:00~16:30
不定時工作制度: 非不定時工作制
休假制度: 壹年休息日120天 每月休息日8天以上(周六,周日 根據公司日歷)每月1次需要周六上班 節假日,新年休假,暑假,婚假,帶薪休假
員工福利: 職工養老金,退休金,育兒休假
保險: 健康保險,職工養老保險,失業保險,工傷保險
公司培訓,研修: 入職前日語學習的費用公司負擔 實習費用公司負擔(旅費,住宿費)


公司基本情況:
公司名稱: 株式会社尾崎設計事務所
公司英文名稱: Ozaki Engineering Office Corporation
中文公司名稱: 株式會社尾崎設計事務所
主營業務分類: 制造业
行業: 機械設計/建築設計/工廠·工程/設備·設施建設相關
成立年月: 1967/12/20
註冊資金: 1000萬日元
年營業額: 1億2千萬日元(2017年7月期)
在職員工人數: 現在13名(2017年11月)
在職員工平均年齡: 42歲
法人代表: 董事長 尾崎益夫
總公司所在地: 〒792-0003 愛媛縣新居浜市新田町1-5-32
海外營業點:
公司主頁: http://www.niihamabrand.jp/ozaki.html
業務內容・介紹: 作為工業機械,化工機械,各種工廠內的各設備,建築物的工程公司,
除設計和制圖能力外,我們的強項是得到各大廠商高度信任的強度計算。
具體來說
■機械設備的設計和開發
■結構強度計算,基礎設計
■三維CAD及分析
(熱流體分析,結構分析,振動分析,管道熱應力分析,管道壓力損失分析)
■運輸,集裝箱結構,管道系統等銅精煉工廠的整體設計 等
公司其他情況補充說明: ★技術力・開發力★
【可信賴的合作夥伴】強項是得到各大制造商高度認可的強度計算!
作為工業機械和化工機械的工程公司,除了擁有強大的設計和制圖能力外,我們公司的強項是得到各大廠商高度信任的強度計算。為充分發揮自身優勢,今後將加強分析業務,希望培養年輕的工程師,因此積極招募新畢業生。 我司希望的人才是“對制造業感興趣,想從事設計工作的人”。 其中,我們歡迎“對分析工作感興趣的人”。 入職後不會派遣往異地,會竭力培養,希望大家紮根愛媛·新居濱,努力工作。 員工和社長的關系也很親密,公司就像壹個大家庭壹樣。 在徵才中,我們壹對壹地進行面試,重視候選人的綜合素質。 我們會認真對待每壹個人的未來。