臺灣前輩成功入職最多的新興軟體e-Jan Networks Co.期待今年你的加入!

2017年03月14日





e-Jan在日文里發音“いいじゃん”,表示【有夠贊】的意思,代表了壹匠網絡科技有限公司多年來的堅持:讓所有客戶對我們的產品CACHATTO發出的「有夠讚!」的一聲贊嘆,不僅是初見的訝異而是長久的驚喜。

 

連續多年在台灣徵才,今年也歡迎熟悉java/C#20176-20184月間可入职的你加入!

歡迎您投遞簡歷——wij_taiwan@waku-2.com

詳細資訊:http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=145

 

公司介紹video 看過來—— 

中文 http://www.e-jan.co.jp/recruit/movie/e-jan.mp4

日文 https://www.youtube.com/watch?v=Paz86LgGpqE&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=Paz86LgGpqE&feature=youtu.be

 

代表——CACHATTO

CACHATTO的母親是CACHATTO Sever。它從2002年起就開version1.0的旅程經過十多年歷練,鑄就了今日趨近完美的CACHATTO 如今智慧手機用端版CACHATTO連續三年市場佔有率第一!!獲得三項Career推薦獎!!

目前客超過870家公司,用超過35萬人!!包括日本著名公司SoftbankNTTKDDI等等……

 http://www.workinjapan.com.tw/res/image/20150305/20150305163106_58327.png

工資福利?——年收400萬日元以上(相當於106 TWD

彈性工作制

一年休息日122天再加帶薪休假(週末絕對可以好好休息,加班還超級少)

入社後的工作時間里安排英文和日文培訓,不佔用私人時間

賑災特別休假5天(義務勞動休假)

加入關東地區IT軟體健康保險聯合

可穿便裝上班

有免費的飲料,茶水吧

社會保險(健康,職工養老,失業,工傷) 齊全

IT EXPO瑜伽教室、廚房之夜、尾牙家庭聚會等各種活動……更多精彩等你來!

不會日語?——只要你有技能

擁有高水準的程式編寫能力

擁有定向開發的相關知識

擁有基本的英語能力

 

如果你是這樣的人:

擁有良好的邏輯思維能力

擁有很強的責任感

重視團隊合作

對智慧手機和平板電腦等終端設備、IT/網路感興趣

……

 

歡迎您投遞簡歷—— wij_taiwan@waku-2.com

詳細招聘資訊:

http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=145