世界頂級半導體跨國製造廠商ASM日本公司臺灣徵才中!

2018年02月09日


世界頂級半導體跨國製造廠商ASM日本公司臺灣徵才中!  



ASMNASDAQ上市位於荷蘭的跨國ASM International N.V全資日本子公司,以CVD裝置和ALD裝置為首的半導體裝置製造商,在世界各國都有分公司,根據客戶需求即時提供最新技術,擁有能生產獨創性產品的優秀團隊。雖說是外資企業,但從研究開發到零件供應、滿足客戶需求等都是在日本完成,社內有來自臺清交成等數名台灣學長姐。


 【徵才職位&工作內容】

process開發工程師:

應用化學物理的原理,從奈米規模的實驗解析到裝置設備的模組改善的對應,世界矚目的最先端技術的發信源。在反應堆燃燒室的密閉空間中,產生等離子、控制高周波和材料氣體生成多樣性的薄膜。溫度、電壓、氣體流量、材料選擇性、真空壓等控制的各種參數,從多次的假說、實驗到解析接近來找出最適的條件。


設備設計開發工程師:

 設計、開發、改造、調整管理構成半導體裝置的各個元件。物件為以設備核心反應室為首,還有其他的控制裝置、搬送裝置還有氣體之類。結構精密度非常高,構成零件有一萬以上,設計圖也有數千以上。負責反應室的開發,維持在結構中的高頻、材料氣體的複雜反應。使命是通過結構設計精確重現反應現場,發掘最大潛在性。


【徵才要求】

化學、物理、材料、機械、電氣等理工科     擁有相當於日文N2水準的口說能力

201810-20194月間可以入職

工資

學士219000日元 碩士240000日元 博士260000日元  獎金 有!

【面試】

47日、8@台北


 更多資訊請點擊:

http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=152

感興趣的你請速發履歷wij_taiwan@waku-2.com報名!