日本三大汽車製造商 日產汽車公司台灣徵才!

2018年02月07日


                                                                                


關於日產

★日產汽車是一家擁有豐富產品線的全球性汽車製造商,2016財年,日產汽車在全球的銷量超過563萬輛,淨收入達到了11.72萬億日元。
★零排放汽車的領軍者:70年來日產對新能源汽車孜孜探求,推出了全球首款量產純電動汽車日產聆風,目前已經成為全球最暢銷的電動汽車,在全球49個國家累積銷售超過28萬台。
★經營範圍覆蓋亞洲及大洋洲,非洲、中東及印度,中國,歐洲,拉丁美洲和北美洲六大地區。
★致力於研發技術:為了實現豐富人們的生活的願景,日產在環保、安全、動態性能等上積極推進技術研發。例如主動跟蹤控制功能,LEAF to Home供電系統等。
★女性可以大顯身手的工作環境:公司內有針對女性的職業顧問,不僅是未來的職業規劃,在生活及工作上的問題也能提供建議。為了讓女性在工作上能夠成長,保持積極向上的心態,開設各種研修。截止2016年已經有242名管理幹部。
★啟發員工的多樣性:國際化的工作環境、在公司能夠和不同國籍的員工進行交流。為了促進互動和溝通,任何員工都可以通過企業內部網絡訪問日產汽車“多樣性站點”,了解各種內部活動、職員訪談、跨文化理解提示及多樣性相關專題。


             

【招聘技術職】
・招聘職位:研究・開發,生產工程,生產系統推廣•IE,SCM工程,全球質量保證,零部件成本管理,全球轉換及配件/服務工程,全球供應商工程,全球信息系統
・工作內容:研發方面,負責以環境技術,安全技術,動態性能和Life Onboard四個技術領域為核心的汽車創新的先進技術研發。從著眼於數十年後的創新技術的研究開始,至以數年後的技術為目標的先行開發,並將開發出的創新科技運用到新產品開發中,等多眾業務領域。具體來說,我們將進行車體設計和主體布局設計,車外觀內飾設計,底盤設計,車輛性能評估・性能分析,發動機設計・評估,EV / HEV / FCV組件•系統開發,電子元件開發,安全技術開發• 自動駕駛研究,電池・材料開發・先進材料研究等業務。
 
【招聘要求】
錄取對象:2018屆大學本科(含主修兩專業)及以上學歷。往屆生只接受畢業三年以內的求職者,入職日為止不滿29歲 
專業:全部理工科
語言:日語2級以上水準(可用日語進行技術方面的溝通),TOEIC成績600分以上
預定入職年月:201810-20194月間可以入職
 
【補貼・公司福利】
工資:研究生237,000円;本科生215,000円  獎金1年2次
提供員工宿舍,各種補貼,帶薪休假,保險齊全

更多資訊請點擊: http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=181
感興趣的你請速發履歷wij_taiwan@waku-2.com報名!