MORITA & COMPANY 日本唯一的彈簧生產設備的專業製造商 2018台灣徵才

2018年02月09日


關於MORITA & COMPANY

l  創業107日本唯一的彈簧生產設備的專業製造商,製造出世界上獨一無二的機器設備。

l  彈簧製造機取得了當今國內外80個以上的專利,產品出口至歐洲,美國,亞洲等25個以上的國家地區。

l  海外銷售額占70%

l  平均在職時間較久, 過去3年裡離職人數為0, 產假使用率90%以上


公司創立107年,作為日本唯一的彈簧生產設備的專業製造商,製造出世界上獨一無二的機器設備。

【是日本唯一,世界上為數不多的“彈簧生產設備”的專業製造商】

開發的產品是根據客戶要求定製的,全世界僅此一個。我們提供從訂貨開始,至售後整個流程的服務。

 

徵才職缺】

技術職(機械控制、 機械設計)

【工作內容】

設計・製造:彈簧的生產設備及電子・電子元件的生產設備

◆根據客戶的要求,以“想要定製能生產這種彈簧的機器”的委託為基礎,構思整體的機器設計並反復進行精細度的探討。

◆設計的樣品,在公司自己的工廠內製作。

◆在啟動前,舉行設計研討會。如果遇到問題,可在此時修正。

 

【徵才要求】

歡迎學習機械/電氣的同學

201810-20194月可前往日本就職

拿到offer後,公司會統一安排日語學習

【補貼・公司福利】

工資208000日元(大學畢業技術職),216000日元(研究所畢業技術職)獎金13次(7月,12月,3月)

交通費全額報銷,有住宅補貼,各種保險齊全

【面試】201847日、8@台北

 

 

 

更多詳細訊息請點擊:

http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=178


發送中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com完成報名


更多訊息請關注WORKINJAPAN啓程日本臉書