日本Teamlab 2018誠征WEB開發工程師

2018年02月08日


關於teamlab

teamLab是一個由程序員,工程師,數學家,建築師,網頁設計師,圖像設計師,CG動畫師等等各種創作型專業人才組成的超級技術團隊。大家通力合作,在每個人各自的專業領域之間並沒有劃分明確的界限,因此一位員工可以挑戰多個團隊的工作。

teamLab為日本、歐洲、美國等各國企業提供IT解決方案,包括開發網路系統、檢索、關聯推薦、開發手機軟件和其他基於WEB的各種服務的研究和開發。並在定制的圖像處理算法,能夠處理大規模同時訪問的服務器容量及構架,影像製作以及演出等業務上不斷接受新挑戰。

★注重創新:將藝術與科技相結合,創作超乎尋常的藝術作品,並在日本、中國、歐洲等國家舉辦互動展覽,引發了空前的排隊熱潮。


【徵才職位】

WEB應用工程師・智能手機應用軟件工程師・前端工程師・互動藝術家


工作內容

入職后進行各種WEB網頁,及iPhoneAndroid等智慧手機系統架構方面的程式設計、系統設計等工作。

 

【徵才要求】

201810-20194月間可入職

熟悉javaphpruby等同學

拿到offer后,公司會統一安排日語學習

【補貼・公司福利】

工资23萬日元~,根據個人能力決定

獎金每年2,各種補貼,帶薪休假,保險齊全

【面试】

4月7日 @台北

 

更多詳細信息請點擊:

http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=149


發送中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com完成報名


更多訊息請關注WORKINJAPAN啓程日本臉書