日本三榮高科技 2018誠征工程師

2018年02月09日


關於日本三榮高科技

★日本著名的芯片設計公司。為客戶壹站式提供包括消費電子、車載電子、通訊等領域的芯片設計、流片和芯片驗證的服務,並成功應用在日本各類消費電子產品、車載電子商品中。

★掌握國際壹流的IC設計和驗證技術。擁有先進的EDA設計平臺、開發流程和規範,已經為各大企業成功開發並量產出上千款芯片。

★如同大學實驗室的工作氛圍,90%以上的員工是技術人員,上班著裝沒有嚴格要求。

★不定時工作制。可以按照工作的情況以及自己的節奏工作。

★充實的研究制度。能夠學習到從半導體、電路基礎開始,壹直到公司整個業務領域的相關知識。

★不僅能夠提升技術能力,還能通過與客戶細致研討產品規格、商議、管理項目等積累工作經驗。


【徵才職位】技術開發工程師


【工作內容】作為技術崗位(設計開發崗位)進入公司。日本三榮高科技主要的業務內容是LSI設計(模擬電路設計・數字電路設計・布局設計)、新員工將被分配到以下任意壹個部門從事設計開發工作:連接軟件和硬件被稱為嵌入式軟件的軟件開發部、LSI部、以及設計周邊系統的系統開發部。此外作為壹家獨立的公司,日本三榮高科技和很多客戶有商務往來,可以經常接觸到最先進的技術,參與各類項目工作。不僅能夠提升技術能力,還能通過與客戶細致研討產品規格、商議、管理項目等工作經驗的積累,成長為技術多面手。

 


【徵才要求】

歡迎機械、電子電氣,信息專業、材料化學的同學

20194月能夠前往日本入職

★拿到offer后,公司會統一安排日語學習

【補貼・公司福利】

工资:碩士月薪 214,000日元 本科 月薪 204,000日元

獎金: 每年3次(夏季・冬季・決算) ※根據業績

各種補貼,帶薪休假,保險齊全

 

【面試】

201847日、8@台北


更多詳細信息請點擊:

http://www.workinjapan.com.tw/detail.php?company_id=172

 發送中外文履歷至wij_taiwan@waku-2.com完成報名


更多訊息請關注WORKINJAPAN啓程日本臉書